оЖИДать

Феодот Сичневый
Зловоный разум жаренного мира,
Прикосновениями мажется об льдины.
Особами привыкли выходить с трактира,
Быть может в этом мы едины?

Младенец что, старается ответить,
Старается понять сей звук мелодии.
Ведь неизведанное вызывает трепет,
Зачастую трепет..вроде.

Глаза слезятся , пересохло горло,
Огонь из маяка, как на распашку.
Гляди, ведь мысли словно форвард,
Ты смотришь в поле, и тебе страшно.

Крылья стремления отяготели страхом.
Маразм всё шире и безгранично,
Старается оставить это прахом
И быть тому, что будет на табличке.

Весь в ожидании, раcгнивший разум,
Диктует что - то о приятном свыше.
В пищу для мысли ссыпает заразу,
Из богачей выращивает нищих.