мысли

Авоносмас
Я тону в твоих глазах вопреки своему желанию,
Так тонут странники в болотной трясине.
И если ты дальше так будешь смотреть на меня,
Боюсь,что сердце уже не осилит.
Ломаю тишину,она в ответ меня,
Пытаюсь собрать мысли в кучу,
И как я могла допустить эту мысль,
что ты,черт возьми,самый лучший?
А время идёт,а куда и зачем,
Не сможем никак догадаться.
Скажу лишь одно-желаю вам всем
Сугубо взаимно влюбляться.