***

Малиновая Ти
Мне не забыть твоих прикосновений,
Что опаляли кожу каждый раз,
Причудливые, наших рук сплетения,
Горячий шоколад любимых глаз.
Мне не забыть дыхания на ключице
И поцелуи, слаще, чем щербет.
Твои объятья, будто в ребра спицы,
Сейчас дышу, через мгновенье - нет.
Цветные нити - колдовская паутина -
Опутывают наши души и тела
И пальцы нежно обжигают спину,
И с губ моих срывается мольба,
И дрожь по телу от немого стона,
И бешеный сбивающийся ритм
У сердца, до изнеможения родного,
Что под ладонями неистово стучит.
Твой взгляд тягучий, словно карамель
Покоя не дает ни днем, ни ночью.
И жизнь похожа на шальную карусель:
Без губ твоих не выжить теперь точно.