Любите при жизни поэта. Михаилу...

Ксения Калуби
Любите при жизни поэта,
Пока есть возможность творить.
И он вам подарит за это
Лишь то ,что он может- любить!!



Поэты поют вам сонеты.
Поэты живут ради вас.
***
Любите при жизни поэта,
Пока его час не угас...

17.01.2013.