Прекрасен мир в симфонии ветров

Малиновая Ти
прекрасен мир в симфонии ветров,
в мелодии дождя и сладких птичьих трелях.
поля и реки, звери, сказочных лесов
Живут везде, куда бы вы не посмотрели.
послушайте, внимательно, душой
вы слышите, как пробивается наверх живой источник
вы слышите, взмывают над водой
стрижи, спешащие в объятья южной ночи.
взгляните, средь кудрявых облаков,
вы видите могучий птицы крылья,
вы видите, что лишена она оков,
свобода - ее дух, а не бессилие.
дотроньтесь до колосьев ячменя.
вы чувствуете, как в них жизнь струится.
вы чувствуете влажный мох у пня
и красоту листвы, что в воздухе кружится.
и мир цветет, сменяются года,
зима и лето, осень и весна.
и разве можно им не восхищаться?
и красками его не наслаждаться?