Мы снова говорили ни о чем

Татьяна Сенченкова
Мы снова говорили ни о чем
И виновато отводили взгляды,
А мне хотелось чтоб твое плечо
Как можно дольше оставалось рядом.

Но было ясно мне, что ты спешишь
Туда где ждут тебя сегодня тоже
Я понимаю жизнь всего лишь жизнь
И ей мешать не следует, не гоже.

Ну чтож беги,когда-нибудь потом
Мы все обсудим трезво и серьезно
Ведь разговор дается нам с трудом,
И что-то изменить наверно поздно.

Я не готова говорить прощай
Хотя внутри черным-черно от боли,
Свободен ты, скорее улетай,
Такой как ты не выдержит неволи!