После балета

Ирина Парёхина
Том! Я видел балет!
Прекрасный танец душ!
Мне так хочется петь,
По коже мурашки уж!

Том, какой дуэт!
Из музыки без слов и танца!
Та, которой рядом нет,
Вспоминается с алым румянцем.

Том, скажи для чего,
Когда радостно вспоминаю о ней?
Балет как немое кино,
 А я мысленно танцую с ней…