Государственная дура

Борзов Данила Никодимович
Правит государством Дура! – Прихлебательская дура.
Нет, не Дума дура – дума о законах ради шума…
Сочиняют, принимают,
пенки грязные снимают:
перспективу душат, гробят –
самозванцы и уроды!

Яму под собою роют –
пилят сук; нас, суки, доят.
И пускают ВСЁ по ветру –
миллиарды, километры…
Не сожрать – всё раскидают!
Не поднять, так – в землю втопчут!
Ни себе, ни людям – волки!
Убивают жизнь без толку.

– Камень в печень толстосумам! –
Тем, кто испоганил «думу»,
не в Охотном Ряде Думу –
в «котелках» – в них Воланд плюнул…