Удивление - вся жизнь моя!

Александр Анфилатов
Удиви меня послушанием,
Благодарностью удиви.
Очень жаль, что не знали сами
Полной силы своей любви.
Удиви меня откровением,
Объясни, что не можешь жить
Без меня, и тогда спасением
Тоже можешь меня удивить.
Удивляй меня все мгновения,
И всю жизнь меня удивляй.
Удивляй красотой весенней,
Удивляй же меня везением,
И поступками через край...
И тебя удивлю я тоже,
Возвращаясь из небытья.
И тогда мы поймем, быть может,
Удивленье -вся жизнь моя!