Бездна

Александр Дьяконов
Подражание Сергею Шерчкову
«Письмо» /2010/10/08/41  №110100800041

Мы опять с тобой грешим
наспех,
И к тому же от тоски
это…
Наши  страсти…просто так…
график.
Отношения – обман.
«Светят»

Нам земные без тепла
чувства.
Хоть во сне, хоть наяву –
муки.
И плывём мы в никуда
курсом,
И к другим нельзя нырнуть
в руки.

От объятий без любви
жаба
Душит падшего меня
утром.
По привычке обзовусь
гадом,
И посыплю соль в душе
густо.

С безнадёги я всегда
грубый,
Чем-то хочется пульнуть
резким.
Ты целуешься взасос
чудно –
Да внутри меня потом
мерзко.

Но… остынет мой накал
воли,
Опоённый вроде я
водкой.
И хотел бы, но нельзя
снова
Мне покинуть в море вдруг
  лодку.

Остаётся плыть опять
в бездну.
Что ругать свою судьбу-
клячу?!
Мы с тобою – навсегда
«между».
Афигеть:
   я по себе…плачу.