Пускай тебе моя любовь смешна...

Вера Кондрат
Пускай тебе моя любовь смешна,
И ты о ней с улыбкой вспоминаешь...
Живешь как жил и не подозреваешь
Как мне в ответ твоя любовь нужна.

Пускай не хочешь принимать всерьез,
Что сердце ты зажег – оно пылает,
Оно болит! Увы... Не остывает...
Ах, сколько боли ты уже принес!

Ко мне ты глух – зови иль не зови,
Но неужели вместо дикой страсти
Тебе милей вид рвущейся на части,
Моей раздавленной любви?