Все позабудется - только не ты...

Екатерина Лычева Дучицкая
Время бежит. И родные черты
Плавно стираясь, во времени сгинут.
Страсти улягутся,стихнут, остынут,
Все позабудется - только не ты.

Я пронесу эти чувства в веках
Их позабыть - ни единого шанса...
Лишь бы не стерся, не выцвел,остался
Профиль твой, вышитый мной на шелках.

В музыке, в каждой чеканке монетной,
Вновь проступают родные черты.
Все позабудется - только не ты,
Ангел мой боли моей, беспросветной.