***

Марина Джей
Ну посмотри ты на себя,
Ты ведь уже ходить не можешь,
А так и катишься туда,
Туда где будет больно тоже.

И то,что ищешь не найдешь,
И нет спасений в этом смятом ложе,
Но ты меня по прежнему не ждешь,
И я тебя по прежнему НЕ тоже.

Ты не звонишь мне по утрам,
Не говоришь спокойной ночи,
Я третий год не доверяю снам,
И не пишу тебе НИ строчки.