чтобы было просто

Анна Миронович
я хочу, чтобы всё было очень просто:
 не опаздывать, и уметь ничего не забыть,
 чтобы ножи на кухне были всегда острыми,
 чтобы кофе не успел с утра остыть.
 чтоб лениться не могла, даже по мелочи,
 чтоб любить безумно всех "своих" людей,
 не выдумывать проблем хотелось б мне очень,
 быть изолированной от быдло и ****ей,
 не уметь завидовать "белой" и "черной" завистью,
 всегда быть честным прежде всего с собой,
 наполнять свою душу  простой бескорыстной радостью,
 легко переносить самую сильную боль.
 чтобы стакан был всегда наполовину полон,
 чтоб на дороге горел всегда "зелёный" свет,
 чтобы можно было по парку ходить голым,
не знать, что такое "короткое слово НЕТ".
 не писать в соцсетях идиотских плаксивых писем,
 приходить домой чтобы обнять своих родных,
 не понимать значенья слова "интернетозависим",
 помогать слепым и слышать глухонемых.
 все так просто, так сложно...
 нет, просто, совсем даже просто,
 все поймут, когда станут слушать не только себя,
 тогда проблемы сразу станут лёгкими как воздух,
 просто жить нужно людям  всё время кого-то любя...