Крик души

Латифа Бегимова
Меня ты бросил навсегда.
И в этом нет твоей вины.
И уж не будет никогда
Той милой, ласковой весны.
Ушла она, забрав с собой
Нашу любовь и голос твой.
Люблю тебя, но трудно мне,
Хочу взаимности твоей...
И вижу вновь тебя во сне,-
И снова крик в душе моей!..


2001г.