Ревность

Юля Мотычак
Хоть она твоя бывшая девушка, но
Мне уже потенциально не нравится.
А все потому, что когда-то ее
Ты называл красавицей.

А что в ней красивого – ноги, рост?
Пухлые губы? Глаза большие?
Лоб высокий, курносый нос?
Светлые, длинные кудри волос?
Или  ямочки губ смешные?

Ты говоришь «не ревнуй, забудь»?
А вот не могу! Как капризный ребенок,
Упрямо ревную... Пожалуй, суть
В том, что ты мне безумно дорог.