***

Марина Джей
Вливая в себя километры дорог,
Ты шьешь свою плоть ржавой иголкой,
Кому ты помог, а кому и не смог,
Сменяется осень старенькой елкой.

Проходит зима ,а ты ждешь как обычно,
Свою или даже чужую судьбу,
Меняешь объекты ,рисуешь картины,
Но также, как было, стремишься к нему

Нет, я не устала ловить эти знаки,
Я буду и дальше искать в темноте образ твой,
И мне безразлично,что лают собаки,
Я слышую лишь волка жалобный вой