Эпохальное время

Василий Колесниченко
Вот оно, эпохальное время:
Унижать,
Оскорблять,
Защищаться от мира.
Я кричу в микрофон:
“Только в нас всех большая проблема!”,
Но динамик всё выплюнул криво,
Что нельзя быть на этой планете
Счастливым!