Счастье хрупкое...

Ольга Сухова 2
Как случилось, что мы с тобой
Своих чувств не сумели скрыть?...
Ночью светлою голубой
Наши души связала нить.

Как же счастливы были мы!...
Как умели дарить любовь!...
Только взяв у судьбы взаймы,
Эту ночь не вернуть нам вновь.

Не свободны ни ты, ни я...
Вместе нам никогда не быть...
Ты, конечно, сильней меня,
А вот я не могу забыть

Этих нежных минут вдвоём,
Этой сини в твоих зрачках....
Счастье хрупкое ты моё,
Как тебя удержать в руках?...