Цени любовь

Дарья Алдошкина
Я искренне не понимаю тех сук,
Которые якобы любили друга.
И парни и девушки - все лгут,
Только вот по делу или ради понта?
Как можешь ты сказать «люблю»
А завтра обнимать уже другого?
А ты, клянешься в верности, дружок,
А завтра лапаешь ее подругу.
Как вам не стыдно пред собой?
Как долго вы ее искали,
Ту самую реальную любовь,
О которой все мы так мечтали.
Да ты меняешь их, как мусор вынести-
Так часто, своих любименьких парней,
Какой десяток не считала?
А ты задумайся, проверь…
А может, ты вообще не любишь?
Тогда какой же смысл врать,
Простого парня, без загонов,
От лучшей жизни отвлекать?
И ты хорош, пикапер властный,
Ты любишь женщинам соврать,
Так ты представь, как твой отец бы,
Родную мать твою предал.
Зачем вы губите живое?
Зачем вам нужно все менять?
Ведь кто-то счастья не найдет годами,
А тебе с ней лишь бы переспать.
Найдите одного такого,
С которым захотелось б жить;
Скажи «люблю», а дальше сам узнаешь,
Какого это - одну любить…