зимнее

Ксения Кочетова
Смотрю в окно.. Белым бело..
Метелью закружило..
Остатки прошлого панно
Снежком запорошило
Под снегом несколько шагов
Там искренность объятий,
Там нежность строк моих стихов,
Несбывшихся желаний
И этот старенький альбом
В снегу воспоминаний
Подарит нам сиянья свет
С весомым содержаньем
На память.. ты его прими
Немного.. что по силам
Ведь основанье там.. внутри..
Там Всё, что сердцу мило