***

Марина Джей
Запоминая эти дни,
Я навсегда останусь в прошлом,
Меня с собою не тяни,
Мне от тебя лишь буде тошно.

Я убегаю в никуда,
И прихожу из ниоткуда,
Я так устала,что слова,
Все для меня не будет чудом.

Я не хочу тебя винить,
Ведь все прошло и я не смею,
Бокал вина с тобой распить,
Тебя теперь я не согрею.