Будь собой

Николай Симанович
Ради любви не меняйся,товарищ,
Как превратившийся в муху опарыш,
И из себя Казанову не строй,
А лучше останься самим ты собой.

Быть настоящим-дорога к успеху.
Не вздумай меняться другим на потеху
Они,как обычно,тебя не поймут,
А лишь посмеются и вовсе уйдут.

Теперь думай сам,тебе это надо?
Непостоянство-сплошная преграда!
И если тебя не любит никто,
То,сам виноват ты прежде всего.

Однако не стоит грустить,обижаться,
Ты должен сначала не лгать постараться.
И только тогда,всегда,и везде
Хороших людей потянет к тебе!