Любимой тёще

Иван Серов
Как то вечером в квартире
Стало не до смеха.
Это тёща,её мама,сука
К нам приехала.

Видно будет ночевать
С нами в одной хате...
Да,придётся спать на кухне
Кутаясь в халате.

Ну и ладно,ничего
Всё перетерплю
Но однажды эту гниду
Точно удавлю.

А пока стою в прихожей
Кланяюсь учтиво,-
Всё таки любимый зять,
Как то некрасиво.

Тёщу под руку беру
Провожу к дивану,-
Что,устали,Мам,с дороги?-
Ну идите в ванну.

А потом возьму топор
Отрублю ей бОшку
Кишки я отдам собаке,
Ну а глазки-кошке.

Разложу не торопясь
Тёщу по пакетам,
Жаль,что старая была
Сделал бы котлеты.

Не подумайте плохого
И Я-в адеквате.
Просто не люблю когда
Спят в моей кровати.