Эхо

Василий Колесниченко
Этот город теперь и летом
Неразлучен с январской вьюгой…
Не моя ты уже подруга.
Твоё имя теперь, как вето.
Звук шагов раздавался эхом,
И слова были острой болью.
Я любил тебя? Я не помню.
Только в сердце большая прореха…
До сих пор раздаётся, как громом,
Того вечера рваные фразы…

Вымолвить только не смог ни разу
За пять лет о тебе я ни слова.
И теперь вот сама ты всё знаешь.
Здравствуй!