каждому

Барракударифм
каждому счастья кусок
ты его сожми и держи
каждому волосок
чтобы человеком
вершить
каждому ярких глаз
и самых прелестных губ
и самых горячих фраз
и пара самых теплых рук
и еще должен быть рядом друг
мама обязательно, мама
что если несчастье вдруг
чтобы вытащили тебя из капкана
каждому по любви
каждому веселых дней,
чтобы господь хранил
подкидывал больше идей,
каждому горы добра
и мира во всей вселенной
чтобы твоя звезда
горела всегда непременно