Давление

Псих 37
Сидя в четырех стенах, начинаешь невольно вспоминать все, что происходило с тобой в жизни...действия и поступки друзей, родных, любимых...понимая, что все, что было уже не вернуть и не повернуть время вспять. А я так хочу, хоть мгновение, побыть рядом с тобой, да, именно в те минуты, когда у тебя слезы на глазах...тогда я чувствую, что я нужен. Кто то скажет я  глупец, тоже будут правы, но  ведь жизнь измеряется не только счастливыми моментами, а часто жизнь меряют в потерях и огорчениях. Может для Вас я и не прав, но каждый видит мир по своему, так, как ему хочется его видеть и воспринимать.
Прошу, услышь меня. Ведь это очередной бред о нехватке тебя...я боюсь тебе говорить это все в глаза, боюсь быть не понятым, боюсь оказаться совершенно не нужным... Я у тебя есть, но у меня нет тебя. Снова, я начинаю давить нв жалость, скажешь ты, но нет, я пишу что чувствую... Я, на самом деле, как преданный пес, которого вышвыривают за дверь и снова манят к себе, теплым кровом. Я ведусь на это, и я тебя не предам. Ты просто одна из не многих, кто видит во мне человека, а не игрушку. Но почему все так, как происходит сейчас? Никто не знает ответ. Вот и мне пора бы разобраться в себе. Хотя, я уже знаю, что мне нужно...