Песня старого холостяка. Текст для песни

Бурчак Ворожбянский
Мне по ночам не спится
Наедине с луной.
Может, пора жениться,
Обзавестись женой?
Вдруг начинаю злиться:
Бредни холостяка!
Лучше пойти напиться
И не грешить пока…
ПРИПЕВ:
Счастье – оно как птица.
Трудно его поймать.
Минимум – нужно влюбиться,
Максимум сердце отдать.

Но не могу решиться
Сдаться девицам в плен.
Пробую помолиться…
Не преклоню колен…
Есть у меня дилемма:
Женщин я всех люблю.
Выбрать жену – проблема.
Вот почему не сплю…
ПРИПЕВ:
Счастье – оно как птица.
Трудно его поймать.
Только в кого влюбиться?
Можете подсказать?