санитары

Ева Дубровская
заберите санитары
эту гребаную осень
полуночные кошмары
и звонки когда не просят

псевдосолнечные утра
и молчание в эфире
неподаренный кому-то
долгий выдох - три-четыре

растворите в кофеине
чувства, что с весны остались
их не надо парафинить
и не надо бить на жалость

затушите те пожары
что в душе моей гуляют
заберите санитары
эту осень. умоляю