душе его сто лет...

Оксана Колмакова
Он подсчитал,
душе его сто лет:
Ум чист и холоден,
слог мудр и тем приятен...
Но ярость взгляда
слов помпезных внятней:
Нет в нем тепла,
и всепрощенья нет...

Он, проскочил
по жизни тусклой тенью
Поступки совершал
но лишь для вида
Огнём всё выжигает
в нём обида
За то, что упустил
чудес мгновенье...