Подтолкнув судьбу под нож

Виктор Хатеновский
Подтолкнув судьбу под нож -
Зло посеешь, боль пожнёшь.
Вновь (гласит метеосводка)
Жизнь твою подгрызла тётка
С тошнотворным привкусом...
А где-то, свыкшись с вирусом
Лжи, вползла в дом жениха
Страсть твоя - на букву "ха".

16.01.2013