Зато мне нечего терять

Эва Радзакис
на «Весна - не враг!» (Елена Неева)

Весна не враг, а друг сердешный
И пересмешники грачи
А я один чудила грешный
Весь день валяюсь на печи

Мне там тепло, светло и сухо
И так мечтается легко
Порою лишь мешает муха
Забросить мысли далеко

Зудит зараза возле носа
Шекочет лапками ногУ
Яб план придумал Барбаросса
Собраться с мыслью не могу

Ааааа, о весне хотел поведать
Капель ее слезе под стать
Печь, время близится к обеду
И муха бесит, не унять

Вот так проходит воскресенье
Пять дней рабочих и опять
Печь, муха, совести грызенье
Зато, мне нечего... Терять