Метеорит

Елена Драгун
                Эпиграф 1: "Где-то в космосе летит
                голубой метеорит..." (Роман Сеф)               
                Эпиграф 2: "...Сегодня я услышал где-то,
                что скоро прилетит комета, 
                и вот тогда мы все умрём." (Майк Науменко)

К нам из космоса летит
голубой метеорит.
Этот парень  –  молодец:
долетит, и всем  –  трендец!
Хором все поголубеем:
был  –  говном, а станешь  –  геем!
Ждать осталось  –  пустяки.
Наливайте, мужики!