С балкона

Валерий Дунайкин
Вторая пачка сигарет,
Пью на двоих с луною водку,
Внизу торопится сосед,
Припарковав свою "семёрку".
Сквозь монотонный лай собак,
Я слышу перезвон трамвая,
И как скрывает чей-то шаг,
У дома темнота ночная.
Чуть погодя,из-за угла,
Промчится кот к своей помойке,
И вновь нетрезвая луна,
Осветит гаражи и стройки.
Два сильно пьяных мужика,
Ловя такси,поднимут ворот,
Вот так бывает иногда,
Ночами наблюдаю город.