Измерением выше

Алина Якобчук
Что испорченный черновик-
-Не жаль.
Не скорбь, а скорее печаль.
За семью печатями,
Измерением выше.
Гул в ушах-дождь барабанит по крышам.

Поприще
Да попроще,
Лицом к лицу
Да не гневить душой.
Пожелание "быть хорошим"
Относительно хорошо.

Авантюра того не стоит,
Жаль браниться по пустякам,
Как общественные устои,
Дающие корм моралистам
На пустом месте,
Тут не гибкость,
Скорее бревно.
И да будет дано
Перебраться на берег иной,
Как никто другой
Поспешу.