Иммунный дефицит

Алексей Протокин
В  агрофирме  "Антрацит"
Мы  живем  коммуной.
У  нас  страшный  дефицит,
Говорят, иммунный!

Я  не  знаю, как  помочь
Братьям-коммунарам.
Только  наступает  ночь,
Все  уже  по  нарам!