миражи

Старый Мюллер
...и всё вокруг у нас с тобою - миражи,
и тень забилась в угол и дрожит,
и день был прожит, и осталось ночь прожить,
и солнце никуда не убежит,
хотя...
      что было...
  всё лишь только витражи -
зеркал осколки - их не склеить, не сложить,
и сложно отмываться ото лжи,
но стоит ли о прожитом тужить?
пускай!
        что есть,
             что было
                и что будет
   - миражи.



                янв.2013