О стихах...

Наталия Лысенко 2
Ну, почему стихи витают,
Когда  ты вся готова спать?!
И даже пушкой не заставить
В блокнот их буйство записать!

А поутру   поднимешь  нервы:
Обрывки  - пазлы  не сложить…
Не любит  сон ночных шедевров…
Придется, видно, днем  творить…

А днем такое  сочинится,
Нормальным  людям не понять…
Пусть лучше стих во сне приснится…
Все, закругляйся… Поздно… Спать..