Поверь, Ты правильно живёшь...

Людмила Румянцева 28
***
Захлопну завтра свой псалтырь
Лариса Лось
http://www.stihi.ru/2013/01/17/3652
Благодарю автора за вдохновение

***
Поверь, Ты правильно живёшь,
Стихи Ты пишешь Те, что Надо!
Вплетая золото в  строку
"Лучом на струях водопада"
Воспоминаний нить жива,
Найдя, не хоженые тропы,
И вспомнишь: - Молода была,
Хотя не те сейчас заботы.
Приветы шлёт твой милый Друг,
И говорит: - "Ну, что Ты? Что Ты?
Ты круче всех своих подруг -
Твой пьедестал из позолоты!

Стихи легки и так воздушны,
Поверь, читать тебя не скучно!

17.01.2013

***

Я не хочу на пьедесталы,
мне б - только капельку любви...
Мы - не из золота и стали,
нам - быть бы добрыми людьми...
И нам стихи диктует Разум,
согретый сердцем, - от души...
И Духа, ставшего алмазом,
никто не сможет нас лишить.

Лариса Люсь