Любви начало

Марк Владимир Восьмой
Когда её я взляд встречаю
Я словно дней не замечаю
когда присядет демон рядом
Ее опять не будет рядом

прикрасен облик юной девы
правдивы строки этой темы
горят огнями город чувство
на миг растаться это грусно

Когда она со мною рядом
Ласкает небо нежным взглядом
Мир расцветает это правда
так я надеюсь будет завтра


Когда раасветы и закаты
и незаметны и богаты
Когда душа моя стримиться
к её прижаться с нею слится

я видел солце и затменье
горит огнем стихотворение
я видел разное поверь
не знаю чего ждать теперь

Когда в чертах так много страсти
Когда в глазах так много власти
И 100 светил здесь будет мало
чтобы затмить любви начало