кленовые листья...

Машуля Федорова
снова листья шуршат под ногами,
как и слезы в душе моей,
мы как будто бы были с вами,
чтобы вспомнить о грусти моей.

вы как будто бы напоминали,
о том, что было давно,
о том, что вы когда-то знавали,
ничтожную душу мою..

о том,что когда то любила,
своей чистой и нежной душой,
и о том,что как разлюбила,
душа эта стала больной.

И как эта душа изнывала,
по чистой и теплой любви,
и как эта душа узнавала,
всё новые слова о любви...

снова плачет молодая девчонка,
о любви разбитой своей,
как плачет душа ребенка,
о потерянной маме своей.

словно жизнь никуда не годится,
не найти ей любовь никогда,
и похоже придется смириться,
что она ошибалась всегда.

что не верила дальним далям,
о черствой душе своей,
а быть может поддаться печалям,
чтоб не думать больше о ней?

это вы,кленовые листья,
убийцы души моей,
видели миллионы объятий,
видели много смертей

не хочу больше видеть слезы,
и те раны в душе моей,
перекрыли сладкие грезы,
о любви чтоб не думать твоей...