Горечь

Нобилис
Воин...
Поле увенчано ратною Славой
Боль и слёзы...
Берёзки склонились устало
Время чтит
Доблесть мужества Русичей- Предков
И на поле стоит деревянная церковь

Память Дней...
В суете уходящей эпохи
Мир на грани войны бесовской суматохи
Но хранима земля
Что Россией зовётся
Чудным Ликом Святым
Правды Русского Солнца

Полыхает Очаг...
И гонимы желаньем
Мы теряем ребят что сгорают свечами
Мир сегодня не тот
Создавая кумира
Он сжигает Оплот-
Отчий Дом Русской Силы

Так Культуру Людей
Попирая ногами
Предлогают взамен
Шоу-бизнес в рекламе
Громких вычурных фраз
В отголоске Европы
Фарисеев лукавое семя циклопа!..