Love story

Оля Бублик
Тысячи преград,
Миллион территорий.
Твой испуганный взгляд,
Наше вместе love story.

Помнишь первый наш снег,
Первый наш поцелуй?
Был тогда он ничей,
Был тогда наш июль.
Было море любви
И сугробы удачи.
Куда все бросили мы?
Все могло быть иначе.

Только все уж прошло,
Не вернется назад.
Было наше love story,
А теперь – листопад.
Опадает листва –
Был потерян покой.
Помнишь тот поцелуй? –
Оставляю с тобой.

17.01.2013 Бублик