Я вышел из моды

Дмитрий Бабабеков
Я вышел из моды. Я в прошлом
Как джинсы расшитые клёш
Как старое платье в горошек
Как зонт не увидевший дождь
Как сруб у избы деревянный
Как чистый в душе пионер
Последним граненным стаканом
Бокалам твоим не в пример
Как на первомайском параде
Под дробь барабанную, вон
Сбегаю из моды не глядя
Как старый, не нужный шаблон
Бегу, хоть не любо, не дорого
Но в свойстве моей природы
До чего же бывает здорово
Иногда выходить из моды...