Happy Bracelets

Феандилль
На тонких запястьях
Старые шрамы.
Браслеты счастья -
И не делай драмы.

Потерян был смысл.
А найден ли новый?
Но ясная мысль:
"Ты все сможешь снова."

И не стоит жалеть
Об уже совершённом,
Браслеты надеть
И стремиться упорно.

Делай, что хочешь,
И будь, что будет.
Может, схлопочешь.
Может, осудят.

Шли их подальше,
Они лицемерят.
Нет мира без фальши,
Так что не верь им.

Возьми себя в руки,
Не думай о боли,
Избавься от скуки,
Не жди лучшей доли.

Добейся успеха,
Неси в себе радость.
Не станет помехой
Житейская гадость.