Идеал

Касара
Хочу тебе сказать,
                мой милый идеал.
Мужской характер груб,
                как дикий зверь на воле.
И приручить его,
                похвальней всех похвал.
Чтоб превратился ты,
                во что нибудь, иное.
Иное может быть,
                не то, что ожидал.
И сам того не ведая,
                что выпустил на волю.
И будешь удивлен,
                увидив идеал.
Который так хранил,
                и радовал былое.

гдето 2004 - 2008