ТЫ и ОН

Андрей Гималов-68
(посвящается Н. Цыс - коммент к фото)

В лесу стояла ты одна,
На голове лежал венок.
Кругом такая красота,
Ну, а в ПУЗЯКЕ твой сынок.

В тот день, ты счастлива была,
Внутри тебя там ЖИЗНЬ была.
Он иногда свой голос подавал,
А иногда он просто...спал.

И по тропинке ты гуляла,
Короче...ПРОСТО ОТДЫХАЛА.
(Андрей Гималов, г. Дубовка, мск.23:15, 17.01.13 г.)