***

Катя-Иванова
Я хочу указать вам путь
И одной остаться на дороге
По шажочку, понемножку, по чуть-чуть
Я от жизни не хотела слишком много.
Глаза закрыты – истина видна,
Хоть мозг уходит мимо, между прочим
Со мной бывает: судьбы, города…
Удар судьбы определенно точен.