Падал снег

Лариса Гринфельд Лори Блю
И падал снег, волшебно, безмятежно,
И падал свет на милые черты,
И падал снег и нам дарил надежды
Хрустальные и робкие мечты.

И падал снег, и Ты смотрел иначе,
И понимал, и чувствовал меня,
И падал снег, и падал - это значит
И значило,  и Будет - Я  Твоя.

И падал снег, так нежно, неизбежно,
Торжественно, неспешно падал снег,
И падал свет, пронзительно безбрежно,
Божественно, безгрешно падал свет...

***
13.10.2013
 Lori Blue