Плач королевы

Серресс
Отрывок из сказки Пламя Дракона.
Плач королевы…
С белым платком на высокой стене… мой Мелинор в черном всполохе дыма
Сердце что птицей таилось во мгле, вновь опрокинулось в бездну уныния
Свет умирает в сгоревшем раю, ненависть плещет на темных доспехах
Жизнь как мечта испарилась в бою, враг беспощаден и бессердечен
Белый платок мое чистое знамя, слез, не скрывая в усталой душе
Бога прошу и в сердцах заклинаю, силы нам дай не погибнуть во Тьме
Продолжение следует……